元日
明けましておめでとうございます
今年もブログ&ホームページを宜しくね
年末はおせち作りで忙しく更新できず
一応手作りで、黒豆は手作りが一番ですね美味しい
前日(31日)鰤、ナマコ、牡蠣等田舎から送って頂く
いつもは実家に行っていたが母が居なくなってからは
神戸の自宅で正月を
重箱に入れないで
お皿に乗せて
お皿のアップを
お雑煮は白味噌仕立て
いつも牡蠣も入れて
今朝は入れ忘れ
今年もブログ&ホームページを宜しくね
年末はおせち作りで忙しく更新できず
一応手作りで、黒豆は手作りが一番ですね美味しい
前日(31日)鰤、ナマコ、牡蠣等田舎から送って頂く
いつもは実家に行っていたが母が居なくなってからは
神戸の自宅で正月を
重箱に入れないで
お皿に乗せて
お皿のアップを
お雑煮は白味噌仕立て
いつも牡蠣も入れて
今朝は入れ忘れ
by shadow_box | 2012-01-01 14:53 | 季節