栗の渋皮煮
お友達から栗を頂きさて
何にしようかと迷ったけれど
久々に渋皮煮を作ろう、美味しいし
いざその気になった時作り方を忘れて(@_@;)
慌てての前に、レシピをダウンロード
生の栗の写真を忘れヒャ~
栗は皮を剥かれた後、でも出来上がりは
色が濃いので栗が
分かりにくいかも
宮田堅一さんの器に、艶良く美味しく出来上がり
彼は大丸須磨店で展示会をされた陶芸家の方です
何にしようかと迷ったけれど
久々に渋皮煮を作ろう、美味しいし
いざその気になった時作り方を忘れて(@_@;)
慌てての前に、レシピをダウンロード
生の栗の写真を忘れヒャ~
栗は皮を剥かれた後、でも出来上がりは
色が濃いので栗が
分かりにくいかも
宮田堅一さんの器に、艶良く美味しく出来上がり
彼は大丸須磨店で展示会をされた陶芸家の方です
by shadow_box | 2010-10-19 14:00 | 頂き物